X-Ray (eksray) wrote,
X-Ray
eksray

Ещё раз, и надеюсь последний

- о том как Другая Россия проиграла пропагандистскую войну.
Силами своей "демократической" составляющей.
Сегодня видел писк восторгов в ЖЖ по поводу данного текста:
ВАЛЕРИЙ ПАНЮШКИН
"Юная невежественная мразь"

Аплодисменты, вполне заслуженные, она срывает у либеральной интеллигенции столиц. Это где-то от 400 до 2 тыс. политически активных граждан. Замечательно.
Однако видя равнодушие народных масс к данной проблеме, эта публика резонно задумывается - "а не является ли наш народ быдлом, который думает только о корыте с хавкой и больше ни о чём?"
Вы знаете, уважаемые и не очень - не является. Народ очень широко участвовал в политике и защищал демократию до последнего, пока её не расстреляли вместе с защитниками ельцинские танки и БТРы в октябре 1993-го.
После этого любые, даже самые громкие, визги про книги - ну никак не катят.
Кстати, о литературе. Вы не забыли какие гонорары получили однопартийцы Немцова за тоненькую и к моменту получения гонорара ненаписанную брошюру о приватизации? 450 тыс. зелени на пятерых. Это тоже книга, которую сжигать - святотатство? Так что ли?!
Путину и компании надо премию выдать каждому представителю либеральной общественности, который отметился на почве обличения "тоталитарного режима". Отдельную благодарность - тем кто сравнивал Путина со Сталиным.
Это же надо было - из банды клептократов, колониальной администрации на побегушках у Запада сотворить подлинных титанов - героев возрождающейся Империи зла.
По сути Кремль со своими "стратегическими бомбардировщиками" и либеральная интеллигенция с "кровавой гэбнёй" дули в одну дудку, нагоняя популярность режиму. Ведь в глазах народа Ельцин со своей "демократией" мерзок и порочен, а Сталин с "тоталитаризмом" - велик и уважаем.
Надо ли бороться за демократию? Безусловно, но только за настоящую, каждую минуту подчёркивая чем она отличается от ельцинской хунты, которая себя так именовала. И уж конечно без правильной оценки событий сентября-октября 1993 года такую борьбу можно лишь имитировать. Без покаяния за 1993 год либералы и демократы не выберутся из своего болота.
Надо ли бороться против тоталитаризма? Конечно, но постоянно подчёркивая для чего правящим кругам нужно зажимать свободы. Видите ли, любая банда - это жёсткая иерархия, но не любая жёсткая иерархия - банда. В колонии не может быть демократии по определению. Тоталитарный строй может вести страну вперёд, если он идеологически обусловлен, и сравнивать с таким тоталитаризмом банду воров - значит вешать на них чужие заслуги, и в конечном итоге - оправдывать их в глазах народа.
Я писал об этом не раз, но поскольку в общем всё осталось по-прежнему - хочу чтоб вы знали почему так происходит.
Да, книгу Немцова конечно же следует сжечь, пока нет возможности добиться чтобы сам автор ответил за содеянное.
Subscribe

  • Вот

    эта новость А ещё помню в прошлый раз одного нашистика поставили главой инвестфонда Мировой крысис

  • Вот вам и Крым

    "два патрульных корабля в ответ на угрозу Франции оставить Джерси без электроэнергии" Немножко наблюдений за территориальными претензиями - в…

  • Подозрительно

    "следствие подозревает, что в школе числилось больше юных спортсменов, чем реально там обучалось. Разница составляет около 100 человек. Ежегодно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments