X-Ray (eksray) wrote,
X-Ray
eksray

Category:

Сегодня всё особенно хорошо у банка "Центр-Инвест"

Ростов-на-Дону. Банк хочет привлечь журналиста к ответственности за высказывание в «Живом журнале»
Здесь подробней, а здесь ещё подробней.

Предыстория такова: месяца полтора назад мне сказали, что Центр-Инвесту каюк. Сведения пришли из разных источников в один день. Одинаковая информация циркулировала в журналистских кругах, бухгалтерских и т.д. На тот момент я из открытых источников знал, что банк, напротив, получил за рубежом финансирование. Поскольку меня он мало интересует, ничего выяснять не стал.

Потом открылось, что слухи о преждевременной кончине Центринвеста распространяли менеджеришки из известного фашистского банка, которым руководит не менее известный бывший министр того, чего в России до сих пор нет. Некие успех представители фашистской банковской системы получили: к примеру, я слышал, что наш главбух поставила перед руководством вопрос о том чтобы завести расчётный счёт организации в одном из "надёжных" банков, ссылаясь на то что наш Центринвест может в ближайшее время рухнуть.

Поскольку подобные истории происходили во многих регионах, логично предположить что действовали распространители слухов по приказу своего руководства.

Таким образом, если бы Центринвест действительно захотел найти и наказать своих обидчиков, ему пришлось бы добраться до окружения бывшего президента.

Понятно, что такие акулы ростовским банкирам не по зубам. Но делать что-то надо! Вот и отыгрываются на журналистах.

Ну а кто они после этого, вы догадаетесь сами.

Надо же было так легко спустить свою репутацию в унитаз...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments