X-Ray (eksray) wrote,
X-Ray
eksray

Другу Диме от Барака Хусейновича

Кажется проясняется смысл шпионского скандала. Это действительно подарок американцев "либеральному" крылу тандема. Подарок без кавычек.

Силовая олигархия РФ исчерпала свою миссию и должна быть отодвинута. Этот эпизод - хороший повод для "оргвыводов" сверху и для сотворения образа вороватых, но смешных (а значит нестрашных) шпионов - для массового употребления.

Если "вертикаль власти" (и гб как её ядро) непригодна к выполнению своей основной миссии, занимается отмыванием денег, проваливает секретность и попадается на всеобщее посмешище... "друг Дима, а зачем вам такие разведчики?" - "ты прав, Барак, лучше без них".

"Шифровка из Центра" где штирлицам напоминают что их банковские счета, дома и прочие приятности получены ими не за красивые глаза, а должны служить Великой Миссии - это буквально приговор путинцам. В ответ они, по идее, должны предъявить хоть какие-то результаты своей бурной шпионской деятельности. Например показать, сколько на самом деле золота осталось в Форт-Ноксе.

Но это вряд ли.
Tags: Путина не было, молотилка, оттепель
Subscribe

  • Квазиполитика...

    как и было отмечено: "мне хотелось бы, чтобы эти энергия и угар могли перейти в политическую активность. Многие люди моего поколения были…

  • На праздниках есть время вернуться к баранам

    Прислали ссылку на высер довольно заметного резонёра - разжигателя страстей со стороны. Ссылку зажму, если что - ищите по замечательной цитате…

  • Битые небитых возят...

    и в "пандемию" На прошлой неделе коллега приплыл на 10 тыс - вошёл в метро без маски. 5 за это, 5 за пререкания. Другой коллега наблюдал как бабуля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments