X-Ray (eksray) wrote,
X-Ray
eksray

О нападении на Олега Кашина

""Нельзя приставить охрану к каждому журналисту. Единственный путь, каким-то образом противостоять этим нападениям - улучшить качество работы правоохранительных органов и обеспечить неотвратимость наказания", - подчеркнул омбудсмен.

"Когда я говорю о правоохранительных органах, я имею в виду и повышение качества работы тех служб, которые следят за самими правоохранительными органами. Потому что, зачастую, подозрение падает именно на правоохранительные органы", - добавил Лукин."


Если уж официальный правозащитник не скрывает наиболее вероятных организаторов нападения, то нам их лица тем более знакомы -

вот они, засветились в истории с убийством Юрия Червочкина.

Незадолго до ноябрьских событий (а это уже второе нападение подряд) подмосковные активисты "Другой России" обратились к новому главе Серпухова с просьбой оказать содействие в раскрытии убийства Юры.

В их обращении отмечалось что "нераскрытое политическое убийство порождает у негодяев надежды на безнаказанность и побуждает у них стремление продолжать террор".

К сожалению они оказались правы.
Tags: оппозиция
Subscribe

  • Отлично сказано

    "Уже никто особо и не возражает..." Действительно Информационно-недовольные недовольны информационно-недовольными

  • Позавчерашний...

    сбор денег окрылил пока двух человек. Один знакомый, он уже помогал, в том числе, политзеку В., его я смог поблагодарить по эл. почте, второго,…

  • Празднично-непригораемый

    Ъ регулярно публикует довольно подробные материалы о последствиях летних протестов (для их участников). Что конечно хорошо - для тех кто пожелает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments